Aviso de Privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. comprometido con su privacidad y con domicilio ubicado en Calle Magallanes No. 1155 Col. Santa Anita CP 45600, Tlaquepaque  Jalisco, MASTER CHOICE es responsable de los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes y contactos en general.  Para efectos del presente Aviso de Privacidad le informamos que los datos personales  del Titular  incluyendo los datos sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, bajo cualquier forma o circunstancia que hayan sido proporcionados, son almacenados en nuestros sistemas físicos y tecnológicos adecuados para conservar y proteger la confidencialidad de la información así como de cualquier mal uso o acceso no autorizado.   El objetivo del uso de los datos personales es mantener el contacto con los clientes dada la relación jurídica o de negocio existente, o en su caso poder mantener comunicación con los usuarios acerca de las diversas ofertas de productos y servicios que ofrecemos, a partir de este momento se entiende que el titular otorga a MASTER CHOICE el consentimiento para dicho ordenamiento.

MASTER CHOICE pondrá a disposición los datos personales  de los titulares cuando le sean requeridos  por una autoridad  competente  para responder a cualquier proceso legal o de cualquier índole así como la transmisión a  terceras personas, nacionales o extranjeras en los términos estrictamente dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 9 de enero del 2012 mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada a MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. con domicilio Calle Magallanes No. 1155 Col. Santa Anita CP 45600, Tlaquepaque Jalisco, con horario de 9 a 14 horas en días hábiles o al correo electrónico datospersonales@perfectchoice.me  independientemente del medio utilizado por el titular, deberán acompañar su solicitud con los siguientes datos:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

MASTER CHOICE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la Legislación en la materia.

Fecha última actualización: 5 de Diciembre del 2013.

Chat de Soporte